Wir arbeiten seit einiger Zeit mit den großen Sozialverbänden wie z.B.

Deutsches Grünes Kreuz
  Weißer Ring

eng zusammen. Des Weiteren führen wir eine umfassende Kooperation mit dem Sozialverband (ehemals Reichsbund).

Mit unseren Kooperationspartnern arbeiten wir im Rahmen der Aufklärung und der Öffentlichkeitsarbeit, mit dem Sozialverband politisch zusammen.

Wie auch in der Presse berichtet, haben wir uns mit den europäischen Selbsthilfegruppen zur Europäischen Föderation der Selbsthilfegruppen und Vereine für Brandverletzte, also European Federation of Associations of Burned persons (kurz: EFAB), zusammengeschlossen. Die Vorsitzende des Bundesverbandes hat in dem Gründungskommitee mitgearbeitet und gehörte in der EFAB zum geschäftsführenden Vorstand. Vor diesem Hintergrund streben wir eine Zusammenarbeit, besser einen nationalen Zusammenschluss der deutschen Gruppen und Verbände an.

/Stand: 11.04.2014 Petra Krause-Wloch