Ziel und Zweck unseres Internetauftritts

Mit unserer Internetseite bieten wir vor allem Brandverletzten und Angehörigen wichtige Informationen an.

Angesprochen fühlen können sich ebenso Krankenpflegeschulen, Ärzt/Innen, Psycholog/Innen, Psychotherapeut/Innen, Sozialversicherungsträger und Medienvertreter/Innen.

Wir gestalten unsere Webseite mit Transparenz, Klarheit und Unabhängigkeit.

Unsere derzeitigen Autoren bestehen aus dem Büroteam, welches sich zusammensetzt aus:

Xenia Bohlender, Buchhalterin, Email: brandverletzte@brandverletzte-leben.de

Petra Krause-Wloch, Dipl. Pflegewirtin FH, Email: brandverletzte@brandverletzte-leben.de

Birgit Zobel, Sekretariat, Email: brandverletzte@brandverletzte-leben.de

Julian Sukopp, Bufdi, Email: brandverletzte@brandverletzte-leben.de

Mascha Gessner, Bufdi, Email: brandverletzte@brandverletzte-leben.de

Die Gewinnung von Quellen über medizinische Informationen erfolgt über die Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Verbrennungsmedizin.

Wir überprüfen unsere Links einmal pro Jahr und stellen regelmäßig, bzw. wöchentlich neue Inhalte ein.

Der letzte Bearbeiter wird jeweils unter dem Text benannt, sowie auch das Datum der Bearbeitung.

Über die Transparente Zivilgesellschaft legen wir unsere Finanzen offen. Wir sind vertraglich nicht gebunden und machen keine Werbung für Pharmaunternehmen.

Wir halten uns aktuell über Fachtagungen. Auch über das Feedback unserer Netzwerke können wir unsere Infos verifizieren.

Telefonische oder Email-Anfragen beantworten wir innerhalb unserer Bürozeiten, Mo., Mi., Fr.von 8.30 - 11.30 Uhr.

Bei Anfragen mit persönlichem Inhalt weisen wir darauf hin, dass wir vertraulich mit Ihren Angaben umgehen.

Unsere Emails sind ssl verschlüsselt.

/Stand: 22.11.2017 Birgit Zobel